Людмила Лебедева​

27 декабря 2020г.

Никому не пожелаю оказать в ситуации с тяжело больным близким, но такие компании конечно выручают. Помогут буквально во всем и цены не завышены. Не наживаются на горе, а предлагают оптимальный тариф и нужное количество часов. Я хотел брать на 8, но менеджер убедил что в нашей ситуации будет лучше 3 раза в день по часу-это и дешевле и больше диапазон времени под присмотром. Нашли вполне хорошо работающую сиделку живущую недалеко от нашего дома. Спасибо!!

Наталья Рожкова

14 декабря 2020г.

Обратилась сюда по рекомендации от хорошей знакомой и была уверена что все будет хорошо. Так оно все и оказалось. Сиделкой полностью удовлетворена, работа службы с клиентом выстроена хорошо. Сайт информативный. Спасибо вам большое за ваш труд и желаю успехов.

Виктор Поляков

30 ноября 2020г.

Обратился в эту компанию после того как возникли очень большие неприятности в процессе работы сиделки от другой фирмы. По ценам оказалось так же, но новая кандидатура была более ответственная и опытная. Отцу тоже она пришлась по душе, живут мирно и спокойно по сей день. Надеюсь и дальше все будет хорошо. Благодарю.

Анастасия Романова

08 ноября 2020г.

Уже как три месяца каждую субботу и воскресенье к нам приходит сиделка нанятая через эту организацию. Ни разу об этом не пожалела, так как она отлично знает свою работу и проявляет наилучшие свои качества. Спасибо ей и вам за проделанную работу.

Эльвира Чернова

23 октября 2020г.

Обращалась в эту компанию уже не один раз. Сиделки все адекватные, знающие свою работу. Да и цены лично для меня приятные. Очень благодарна вам и вашим сотрудникам.

Антон Коваленко

03 октября 2020г.

Честно, не представляю что бы я делал без вашей сиделки. Маму привезли из больницы просто никакую, я даже не знал как к ней подступиться и что делать…ваша сиделка Нина Фёдоровна пришла и сразу четко сказала что я должен купить и предоставить ей для работы. Отмыла, накормила, вылечила пролежни на спине. Теперь могу уехать в отпуск и не волноваться, потому что она в надёжных заботливых руках.

Илья Старков

19 сентября 2020г.

До этого работали с другой патронажной службой, но сиделка уехала на родину и когда потребовалась замена нам не смогли предоставить оперативно другую сиделку, поэтому остановили свой выбор на этой фирме сиделок. Мне очень быстро прислали несколько характеристик на кандидаток в этот же день, что очень удивило, потому что в другой компании мы ждали подбора несколько дней. Приехал менеджер, познакомил нас и оформил все документы. Менеджер Никита помог нам в выборе, был очень участен за что спасибо и ему. Работаем с сиделкой уже третий месяц, никаких проблем нет.

Наталия Анисимова

02 сентября 2020г.

Работой компании по подбору сиделки в целом осталась довольна, хотя сначала на встречу сиделка и не пришла, ситуацию быстро исправили и прислали другую. Немного о работе самой сиделки: Волкова Ирина Михайловна знает все особенности ухода за лежачим больным, в квартире всегда порядок и чистота, отец накормлен и чистый. Благодарю за работу!

Ирина Волохова

10 августа 2020г.

Моей маме предоставили почасовую медицинскую сиделку и я осталась очень довольна. Катетер поставила с первого раза, не издеваясь над венами как это делали даже в больнице! Мама прошла с ней полный курс лечения по назначению врача и существенно вернулась к жизни. И отдельное спасибо компании за то что набирает таких профессиональных сотрудников.

Анастасия Паршина

04 июля 2020г.

Спасибо большое вашей компании за предоставленную сиделку. Причём у нас была очень интересная ситуация, нужна была сиделка с проживанием в Новый Уренгой! У нас нет патронажных служб, а вот в Санкт-Петербурге с нами очень удобное сообщение самолётов. Менеджер Михаил предоставил нам 5 кандидатов на выбор, со всеми познакомил по телефону. Я купила билет для сиделки Натальи Андреевны и через 2 дня она была у нас дома! Я очень волновалась, но оказалось зря! Рекомендую!

    Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе
    Нам очень важно ваше мнение о наших услугах!

    Отзывы о сиделках – информация, помогающая сделать правильный выбор

    Сиделка – это человек, который находится много времени рядом с вашим родственником или близким человеком, от нее ждешь своевременной помощи в трудную минуту, заботы и внимания к больному. Оправдает ли она доверие, будет ли с ней комфортно общаться, сможет ли принять правильное решение в нужный момент? Отзывы о сиделках нашей службы показывают, что, обращаясь к нам, вы делаете верный выбор!

    Спешим уверить вас, что все наши сотрудники проходят строгий отбор – у нас нет случайных людей! Мы даем гарантию, что ваш близкий человек получит исключительно профессиональный уход и заботу. Отзывы о сиделках в СПб, размещенные на данной странице помогут вам определиться с выбором кандидата, узнать, какими качествами обладает специалист, с какими подопечными уже работал и какой опыт приобрел за время своей профессиональной карьеры.

    На сайте представлены отзывы о патронажной службе «От чистого сердца» по различным направлениям нашей деятельности, а именно о работе:

    • сиделки на дому (оказывающих непрерывный уход);
    • сиделки в больнице/стационаре;
    • на дому (кратковременные посещения);
    • медсестры (сложные медицинские процедуры на дому);
    • сиделки/компаньонки для пожилого человека;
    • менеджеров и других специалистов компании.

    Контроль качества оказываемых услуг – важная часть нашей работы

    Мы постоянно контролируем работу наших сотрудников, оперативно отслеживая качество работы, уровень предоставления услуг, комфортность общения подопечного с сиделкой. Искренние отзывы о патронажной службе в СПб «От чистого сердца» наших клиентов – неоценимый источник информации о работе службы.

    Во время и после сотрудничества с клиентами менеджеры просят по возможности оставлять отзывы о сиделках в СПб, области и других городах. Обратная связь с клиентами и подопечными – важная часть нашей работы.

    Благодаря откликам, мы не только получаем искреннюю оценку нашей заботы и ухода, но также быстро и эффективно повышаем качество услуг. Пожелания и рекомендации наших клиентов и подопечных, которые они оставляют в разделе «Отзывы о сиделках» обязательно учитываются при составлении стандартов, требований к работе сотрудников.

    Здоровье и комфорт наших подопечных, доверие клиентов, высокая оценка работы сиделок – вот основы нашей работы! Каждый день мы постоянно работаем над тем, чтобы наши подопечные как можно быстрее поправляли свое здоровье, работа сотрудников получала только высшие оценки, а сотрудничество в целом – исключительно приятные воспоминания.

    Позвоните по телефону из раздела «Контакты» и мы бесплатно проконсультируем вас по вопросам ухода за больными и пожилыми людьми.