Оля

06 октября 2021г.

Помогли ночью решить вопрос с сиделкой, иначе все закончилось бы совсем плохо… Виктория специалист высшей категории, таких ещё поискать надо. Рекомендую.

Алина

05 октября 2021г.

Спасибо большое Вам за работу! Таких людей очень сложно сейчас найти. Считаю, персонал очень добрым и внимательным, удивительно человечным и квалифицированным и честным.

Эльмира

30 сентября 2021г.

Хочу поблагодарить работников компании за профессиональный подход. Быстро нашли подходящего человека, быстро прислали договор и всё объяснили по оплате. Сделка подошла нам по всем параметрам.

Алексей Волков

21 сентября 2021г.

Превосходный сервис, грамотный и профессиональный подход к работе, чрезвычайно подготовленный и образованный персонал. Спасибо за всё!

Нина Анатольевна

10 сентября 2021г.

Выражаю огромную искреннюю благодарность службе патронажа «От чистого сердца»! У вас работают самые добрые, вежливые и ответственные люди, с которыми мне когда бы то ни было доводилось сотрудничать. Взять на себя всю тяжесть по уходу за лежачим больным свекром и максимально разнообразить его жизнь мог лишь человек, не понаслышке знающий о всех тяготах ухода в такой ситуации. Благодаря всеобъемлющей заботе сиделки и передовой ее оперативности, мы каждый день были спокойны за дедушку. Даже его, временами непростой, характер не оттолкнул сиделку, а лишь показал в каком направлении необходимо двигаться. Ещё раз спасибо за ваше небезразличие и хлопотливость, справляться без которых нам было бы в разы труднее!

Дарья

07 сентября 2021г.

Нам повезло – нам нашли подходящую кандидатуру быстро и с первого раза! И человек попался добросовестный и приятный. Мы параллельно искали и сами по частным объявлениям, но фирма нас опередила – нашла женщину, которая проживает недалеко. Спасибо!

Елена Клещенко

24 августа 2021г.

Спасибо большое агентству за оперативность в решении вопроса о найме Сиделки. Часто бывает, что необходимость в помощи наступает неожиданно и очень важно, что есть компания, которая с пониманием и быстро решает такие проблемы! С сиделкой, подобранной очень быстро и точно в соответствии с требованиями мы сотрудничаем уже 4 месяца и радуемся взаимопониманию! Спасибо сотрудникам! С удовольствием буду рекомендовать агентство!

Евгения Куткова

05 августа 2021г.

Мне хотелось бы от всего сердца поблагодарить вас за оказанную годом ранее помощь и пожелать каждому сотруднику службы здоровья, удачи и благополучия. Вы занимаетесь действительно важным делом. Вы помогаете людям, попавшим в безвыходное положение, и буквально вытаскиваете многих из гущи отчаяния и депрессии. Вы легко находите подход к любому человеку, интересуетесь каждой мелочью ОТ и ДО, честно исполняете рабочий долг и беретесь даже за самые тяжелые случаи. Спасибо вам за то, что годом ранее вы помогли моему отцу, поставив его на ноги после инсульта. Вы заслуживаете не просто слов, но это всё, чем мы можем отплатить вам. Спасибо за безграничное понимание, сострадание и поддержку!

Ольга Лесонен

29 июля 2021г.

В момент непосредственного заключения договора и найма сиделки для больного Паркинсоном дедушки я находилась в другом городе. В силу независящих от меня обстоятельств я по началу не могла контролировать работу сиделки, поэтому менеджер службы «От чистого сердца» предложила мне довольно оптимальный вариант. Пробный выход сиделки было решено осуществить на тот же день, а я в свою очередь могла позвонить лечащему врачу и уточнить о добросовестных намерениях сотрудницы. После того, как я убедилась в профессионализме сиделки и отсутствии корыстных побуждений или подводных камней, мы дистанционно заключили стандартный годичный договор. Сейчас же я хочу сказать большое спасибо руководству за понимание нюансов сложившейся ситуации, а персоналу – за трудолюбие, мягкость и терпение. Вы помогли и помогаете моему дедушке в тяжелый период жизни, за что я колоссально обязана.

Кирилл Мухин

15 июля 2021г.

Как же я рад и одновременно благодарен тому, что в нашем городе еще существуют такие агентства как вы. Прекрасные условия, устойчивая клиентоориентированность, уравновешенные и доброжелательные сотрудники. За весь период моего сотрудничества с патронажными службами, ваша оказалась наиболее подготовленной, уступчивой и ответственной. Вся наша семья довольна работой персонала и благодарна за оказываемую помощь нашей постоянной сиделке. Женщина со стальной выдержкой, отменной чистоплотностью и врожденной отзывчивостью. Счастья вам, вашим родным и близким. А самой службе патронажа дальнейшего процветания и всех благ!

Кристина Анисимова

24 июня 2020г.

Выражаю огромную человеческую благодарность сиделке патронажной службы «от чистого сердца» Ларисе Константиновне! За одну лишь встречу (первую встречу) она смогла убедить мою маму начать комплексное лечение. После ее выписки из больницы, требовалось колоссальное время и усилия для того, чтобы вывести ее из плохого расположения духа и продолжить реабилитацию своими усилиями. До прихода сиделки она отказывалась принимать лекарства, не шла на контакт, замыкалась в себе. Все поменялось лишь после того, как специально обученный человек подробно описал ей ситуацию, морально подбодрил и рекомендовал заниматься своим здоровьем, чтобы пойти на поправку. Спустя четыре месяца от пережитого инсульта остались лишь неприятные воспоминания, за что я беспредельно вам благодарна!

Мирослава Фёдорова

01 июня 2021г.

Думаю, каждый читающий согласится с тем, что одним из важных пунктов выбора сиделки является именно образование взаимопонимания и доверия между человеком, которому требуется уход и самим нанимаемым сотрудником. Вот и наша ситуация не стала исключением. Меня безумно обрадовало то, что спустя пару суток со дня знакомства, мой папа (лежачий пенсионер) уже вовсю вёл беседы с приходящей к нему девушкой Светланой. Если поздним вечером я могла беседовать с ним и уезжать домой к детям, то ранним утром и после полудня за ним ухаживала (и ухаживает!) приходящая сотрудница. Не льстиво будет сказано, но за все время работы у меня ни разу не возникало мысли заменить ее кем-то другим, хотя поступали предложения и была возможность. Я сочла, что если человек с лихвой справляется с возложенными обязанностями, если спокойно выслушивает некоторые замечания, старается избегать недопонимания и обеспечивает моему папе комфорт – она должна находиться рядом столько, сколько это будет требоваться. Внимательность, аккуратность и грамотность – вот то, за что я выбираю и буду выбирать вас.

Екатерина Курсанова

14 мая 2021г.

До сих пор нахожусь под приятным впечатлением от оперативности и слаженности коллектива “От Чистого Сердца”. 18 марта мы обратились сюда за подбором сиделки, а уже 20 марта она приступила к работе. При всем при этом, человека для последующего сотрудничества мы выбирали лично, по своим требованиям, а знакомство с родственником (дедушкой) проводили прямо в день обращения. Спустя полтора месяца можем вынести вердикт: первое впечатление ничуть не колыхнулось, поэтому и дальнейший уход на дому было решено продолжить. Спасибо за честный подход и гарантии, без которых в наше время довольно тяжело.

Алексей Клейносов

11 мая 2021г.

Ни для кого не секрет, что сейчас довольно редко встретишь людей, отчетливо знающих свое дело. Обученных профессионалов, посвящающих себя работе и трепетному уходу за, казалось бы, чужими им людьми. Сейчас объясню, что я имею в виду. Уже более полугода домашняя сиделка Светлана Валентиновна ухаживает за моей матерью, и за столь короткий срок она успела стать для нас практически родным человеком. Ее труд, терпение, доброта и великодушие сделали своё – невзирая на неизлечимый недуг моя мама, как и раньше, полна сил, бодрости и решимости. Еще ни у одного специалиста, с которыми нам доводилось работать, не получалось столь сердечно относиться к пожилому человеку, выручать его в трудных ситуациях и ежедневно являть собой «правую руку». Спасибо!

Илона Максимова

30 апреля 2021г.

Я работаю со службой патронажа `от чистого сердца` уже больше года. Целью обращения туда послужила потребность в сиделке для папы-инвалида второй группы. В тот же день менеджер подобрала для нас сиделку, которая и по теперешний момент ежедневно приходит к отцу в момент моего отсутствия дома. Искренне считаю, что персонал вашей службы по праву может считаться профессионалами своего дела, ведь и клиентов, и подопечных всё устраивает на 100 процентов. Очень рада, что судьба сложилась в верном направлении, и я обратилась именно к вам. Премного благодарна вам за достойный уровень профессионализма, учет всех потребностей больного человека и трепетную опеку в нелегкой жизненной ситуации.

Леонид Семёнов

07 марта 2021г.

Хочу выразить чувственную благодарность всему коллективу патронажной службы “От Чистого Сердца”, которая расположена в городе Санкт-Петербург. Ваши богатырские усилия и человечность помогли мне в уходе за больной хроническим бронхитом бабушкой. Ваша чуткость и внимание, искреннее желание помочь и оказать поддержку в трудную минуту позволили найти выход из, казалось бы, безвыходной ситуации. Скооперировавшись с лечащим врачом, две замечательные сотрудницы (медицинская сестра и домашняя сиделка) день за днем боролись за физическое и моральное здоровье моей бабушки. В конце концов стремительно прогрессирующее заболевание покинуло её, а спустя ещё полгода реабилитации – осталось лишь неприятным воспоминанием. Желаю успехов вам личных и рабочих успехов в таком благодарном и нужном деле!

Елизавета Ларина

01 марта 2021г.

Одним из лучших и наиболее успешных направлений деятельности патронажной службы “от чистого сердца”, на мой взгляд, является именно уход за лежачими больными. За весь период своего нахождения рядом с моей бабушкой, предоставленная нам сиделка проявила себя как отменный профессионал, чуткий и дисциплинированный человек, заботливый и доброжелательный друг. Она неукоснительно выполняла закрепленные в договоре обязанности, была тактичной, предусмотрительной и в меру напористой. Прошу отметить факт безупречности в работе посредством благодарности вашему сотруднику.

Инна Павленко

07 февраля 2021г.

Месяц назад и нашу семью затронула необходимость выбора сиделки, правда на довольно непродолжительный срок. Сначала я опасалась, что агентства просто-напросто не станут работать с нами на недолгосрочной основе. Ровно до того момента, пока не наткнулась на патронажную службу «От чистого сердца». Доверять здоровье и жизнь своей мамы (между прочим, еще и очень требовательной) было тревожно, поэтому я досконально изучила резюме каждой сиделки, пообщалась с ними лично. Спустя несколько дней выбор был сделан в пользу очень душевной и миловидной девушки, которая спустя месяц моей командировки во всей красе проявила свои лучшие качества. Четкость в действиях, тактичность в разговорах, безукоризненность в выполнении назначений. Мы остались под приятнейшим впечатлением после сотрудничества, а мама и вовсе не хотела отпускать новоиспеченную подругу.

Анна Иванова

14 января 2021г.

Иногда в жизни бывают ситуации, решение для которых нужно находить во что бы то ни стало. Подобное несколько раз в год касается и меня с мужем. У нас двое детей, поэтому в каникулярные дни мы всегда стараемся вывозить их загород. С небольшой периодичностью вся наша дружная семья покидает мегаполис, а моя пожилая свекровь остается на попечении сиделки Надежды Ивановны. За уже четвертый год такой практики у нас ни разу не возникало нареканий к оказываемому уходу за родственницей. Находясь в более чем доверительных отношениях, мы год за годом разве что перезаключаем договор со службой патронажа на период сезонных каникул. Поэтому хочется сказать спасибо всем тем специалистам, которые изо дня в день трудятся на благо других. Спасибо за вашу работу, чуткость и ответственный подход к работе.

Людмила Лебедева​

27 декабря 2020г.

Никому не пожелаю оказать в ситуации с тяжело больным близким, но такие компании конечно выручают. Помогут буквально во всем и цены не завышены. Не наживаются на горе, а предлагают оптимальный тариф и нужное количество часов. Я хотел брать на 8, но менеджер убедил что в нашей ситуации будет лучше 3 раза в день по часу-это и дешевле и больше диапазон времени под присмотром. Нашли вполне хорошо работающую сиделку живущую недалеко от нашего дома. Спасибо!!

Наталья Рожкова

14 декабря 2020г.

Обратилась сюда по рекомендации от хорошей знакомой и была уверена что все будет хорошо. Так оно все и оказалось. Сиделкой полностью удовлетворена, работа службы с клиентом выстроена хорошо. Сайт информативный. Спасибо вам большое за ваш труд и желаю успехов.

Виктор Поляков

30 ноября 2020г.

Обратился в эту компанию после того как возникли очень большие неприятности в процессе работы сиделки от другой фирмы. По ценам оказалось так же, но новая кандидатура была более ответственная и опытная. Отцу тоже она пришлась по душе, живут мирно и спокойно по сей день. Надеюсь и дальше все будет хорошо. Благодарю.

Анастасия Романова

08 ноября 2020г.

Уже как три месяца каждую субботу и воскресенье к нам приходит сиделка нанятая через эту организацию. Ни разу об этом не пожалела, так как она отлично знает свою работу и проявляет наилучшие свои качества. Спасибо ей и вам за проделанную работу.

Эльвира Чернова

23 октября 2020г.

Обращалась в эту компанию уже не один раз. Сиделки все адекватные, знающие свою работу. Да и цены лично для меня приятные. Очень благодарна вам и вашим сотрудникам.

Антон Коваленко

03 октября 2020г.

Честно, не представляю что бы я делал без вашей сиделки. Маму привезли из больницы просто никакую, я даже не знал как к ней подступиться и что делать…ваша сиделка Нина Фёдоровна пришла и сразу четко сказала что я должен купить и предоставить ей для работы. Отмыла, накормила, вылечила пролежни на спине. Теперь могу уехать в отпуск и не волноваться, потому что она в надёжных заботливых руках.

Илья Старков

19 сентября 2020г.

До этого работали с другой патронажной службой, но сиделка уехала на родину и когда потребовалась замена нам не смогли предоставить оперативно другую сиделку, поэтому остановили свой выбор на этой фирме сиделок. Мне очень быстро прислали несколько характеристик на кандидаток в этот же день, что очень удивило, потому что в другой компании мы ждали подбора несколько дней. Приехал менеджер, познакомил нас и оформил все документы. Менеджер Никита помог нам в выборе, был очень участен за что спасибо и ему. Работаем с сиделкой уже третий месяц, никаких проблем нет.

Наталия Анисимова

02 сентября 2020г.

Работой компании по подбору сиделки в целом осталась довольна, хотя сначала на встречу сиделка и не пришла, ситуацию быстро исправили и прислали другую. Немного о работе самой сиделки: Волкова Ирина Михайловна знает все особенности ухода за лежачим больным, в квартире всегда порядок и чистота, отец накормлен и чистый. Благодарю за работу!

Ирина Волохова

10 августа 2020г.

Моей маме предоставили почасовую медицинскую сиделку и я осталась очень довольна. Катетер поставила с первого раза, не издеваясь над венами как это делали даже в больнице! Мама прошла с ней полный курс лечения по назначению врача и существенно вернулась к жизни. И отдельное спасибо компании за то что набирает таких профессиональных сотрудников.

Анастасия Паршина

04 июля 2020г.

Спасибо большое вашей компании за предоставленную сиделку. Причём у нас была очень интересная ситуация, нужна была сиделка с проживанием в Новый Уренгой! У нас нет патронажных служб, а вот в Санкт-Петербурге с нами очень удобное сообщение самолётов. Менеджер Михаил предоставил нам 5 кандидатов на выбор, со всеми познакомил по телефону. Я купила билет для сиделки Натальи Андреевны и через 2 дня она была у нас дома! Я очень волновалась, но оказалось зря! Рекомендую!

Ольга Певцова

22 июня 2020 г.

Наткнулась на сайт “От чистого сердца“ в Интернете. Искала помощь своей бабуле, которая попала в больницу. Помощь требовалась в сжатые сроки и консультант подобрала сиделку в течение часа, а уже через несколько часов за бабушкой ухаживала квалифицированная сиделка с медицинским образованием, которой без страха можно было доверить делать уколы и другие медицинские процедуры. Огромной спасибо службе сиделок “От чистого сердца“ за оперативный подбор и предоставление услуг сиделок. Бабушка уже выздоровела, но теперь я знаю, куда обращаться в экстренных случаях!

Дмитрий Геращенко

12 июня 2020 г.

Неоднократно обращался в службу сиделок “От чистого сердца“. У моей мамы часто скачет давление и бывают приступы плохого самочувствия из-за возраста, но мы с супругой живём далеко и поэтому не всегда можем за ней ухаживать в периоды обострения, в следствие чего часто приходиться пользоваться услугами сиделок. И сколько бы раз мы не заказывали услуги сиделок в “От чистого сердца“ ни разу не было сомнений в профессионализме и чутком отношении сиделок к больному человеку. Огромной спасибо!

Светлана Полонова

18 мая 2020 г.

Всей семьей хотим выразить вам благодарность и всем вашим сиделкам, которые неоднократно оказывали уход моей маме, лежавшей в больнице с тяжелым заболеванием опорно-двигательного аппарата. Все это время сиделки “От чистого сердца“ оказывали максимально бережный и профессиональный уход за мамой, вовремя меняли постельное белье, подготавливали к приему пищи и лекарственных препаратов, делали прописанные врачом уколы. Квалифицированные действия сиделок этой фирмы сумели вселить в нас надежду на то, что мама в скором времени поправиться!

    Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе
    Нам очень важно ваше мнение о наших услугах!

    Отзывы о сиделках – информация, помогающая сделать правильный выбор

    Сиделка – это человек, который находится много времени рядом с вашим родственником или близким человеком, от нее ждешь своевременной помощи в трудную минуту, заботы и внимания к больному. Оправдает ли она доверие, будет ли с ней комфортно общаться, сможет ли принять правильное решение в нужный момент? Отзывы о сиделках нашей службы показывают, что, обращаясь к нам, вы делаете верный выбор!

    Спешим уверить вас, что все наши сотрудники проходят строгий отбор – у нас нет случайных людей! Мы даем гарантию, что ваш близкий человек получит исключительно профессиональный уход и заботу. Отзывы о сиделках в СПб, размещенные на данной странице помогут вам определиться с выбором кандидата, узнать, какими качествами обладает специалист, с какими подопечными уже работал и какой опыт приобрел за время своей профессиональной карьеры.

    На сайте представлены отзывы о патронажной службе «От чистого сердца» по различным направлениям нашей деятельности, а именно о работе:

    • сиделки на дому (оказывающих непрерывный уход);
    • сиделки в больнице/стационаре;
    • на дому (кратковременные посещения);
    • медсестры (сложные медицинские процедуры на дому);
    • сиделки/компаньонки для пожилого человека;
    • менеджеров и других специалистов компании.

    Контроль качества оказываемых услуг – важная часть нашей работы

    Мы постоянно контролируем работу наших сотрудников, оперативно отслеживая качество работы, уровень предоставления услуг, комфортность общения подопечного с сиделкой. Искренние отзывы о патронажной службе в СПб «От чистого сердца» наших клиентов – неоценимый источник информации о работе службы.

    Во время и после сотрудничества с клиентами менеджеры просят по возможности оставлять отзывы о сиделках в СПб, области и других городах. Обратная связь с клиентами и подопечными – важная часть нашей работы.

    Благодаря откликам, мы не только получаем искреннюю оценку нашей заботы и ухода, но также быстро и эффективно повышаем качество услуг. Пожелания и рекомендации наших клиентов и подопечных, которые они оставляют в разделе «Отзывы о сиделках» обязательно учитываются при составлении стандартов, требований к работе сотрудников.

    Здоровье и комфорт наших подопечных, доверие клиентов, высокая оценка работы сиделок – вот основы нашей работы! Каждый день мы постоянно работаем над тем, чтобы наши подопечные как можно быстрее поправляли свое здоровье, работа сотрудников получала только высшие оценки, а сотрудничество в целом – исключительно приятные воспоминания.

    Позвоните по телефону из раздела «Контакты» и мы бесплатно проконсультируем вас по вопросам ухода за больными и пожилыми людьми.